芭乐视频app污

?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
水电一局集资购买滞销农产品 助力地方更快脱贫
来源:水电一局 作者:王森 时间:2020-10-16 字体:[ ]

日前,为帮助云南省丽江市宁蒗彝族自治县解决农产品滞销问题,助力该县更好更快实现脱贫,水电一局滇中引水楚雄施工7标项目部主动集资2.5万元,购买10吨滞销马铃薯,为当地脱贫贡献一份力量。

本着“建一方工程,交一方朋友”的原则,马铃薯运送至项目部后,项目部积极与工程建设属地的禄丰县中村乡政府取得联系,共同开展“企地连心,共筑爱心”爱心捐助活动,将10吨马铃薯发放到中村乡山前完小、山前村委会、鲁支村委会及部分低保贫困户家庭。此举不仅解决了宁蒗县农产品滞销问题,也为中村乡各级机构及部分低保贫困户带来了温暖。

水电一局自参建滇中引水工程以来,始终坚持在抓好项目生产的前提下,充分践行央企的使命,履行央企职责,努力搞好企地共建,开展脱贫帮扶活动,先后多次对当地贫困户、学校及村委会进行慰问帮扶,送物资、送爱心,帮助当地更好更快打好脱贫攻坚战。



【打印】【关闭】