芭乐视频app污

?首页?
? >? 资讯中心? >? 芭乐视频app污? >? 设备制造
湖北装备公司中标110kV输变电线路及配网工程专业承包项目
作者:黄燕 陈菡月 时间:2020-10-15 字体:[ ]

近日,湖北装备公司所属武塔公司成功中标恩施青云崖110kV输变电线路及配网工程专业承包项目和景区10kV用电工程专业承包项目,预计中标金额超过4000万元。此次中标是武塔公司第一个电力工程承包项目,标志着武塔公司在工程承包领域实现了零突破,在两网市场主营业务基础上打开新格局,是武塔公司转型发展迈出的关键性一步。

据了解,该项目位于恩施市沙地乡麦淌村和楠木园村,总投资约48.6亿元,规划面积为32.3平方公里,由国家5A级景区和国家级文旅特色度假小镇为一体的旅游综合体组成。该项目的建成,将有效促进当地区域决战精准扶贫、助力精准脱贫。

近年来,随着国家供给侧改革的深入开展,武塔公司在主营业务持续发力的同时,坚持稳中求进的工作总基调,调整市场布局,优化营收结构,降低主营风险,夯实基础管理,提升综合竞争力。同时,积极发挥企业品牌效应,以两网市场为核心,加强业务拓展,让经营业绩稳健发展。

下一步,武塔公司将以此作为发展工程项目的重要契机,不断发展并完善工程管理体系,通过专业人才引进、员工专项培训等,打造一支在工程领域有着核心竞争力的专业队伍,同时,以该工程为据点,深度开发用户工程市场,把产业链多元化发展做大做强,让企业转型升级的可持续发展之路充满生机与活力。


【打印】【关闭】