芭乐视频app污

?首页?
? >? 资讯中心? >? 芭乐视频app污? >? 规划设计
世界最大明钢管气垫式电站全部机组投产发电
时间:2020-10-15 字体:[ ]

10月13日14时45分,成都院勘测设计的世界最大明钢管气垫式电站——亚曼苏水电站末台1号机组顺利通过72小时试运行,正式转入商业运行,完成了全部机组投产圆满发电的目标。

7月17日首台4号机组并网发电后,相继在9月实现2号、3号机组一月双投的可喜成绩,10月13日1号机组又成功转入商业运行,至此,亚曼苏水电站4台机组全部投产发电。亚曼苏水电站是成都院依托核心技术通过投标竞争获得设计任务的又一座气垫式调压室水电站,为目前世界最大的地面钢结构气垫式调压室,运行情况非常良好,是目前国内已运行的气垫式调压室中补气间隔时间最长电站。成都院优质高效地完成了可研优化设计、招标设计、施工图设计与现场设代服务等各项任务,为电站建设顺利进行提供了强有力的技术支持,为确保按期发电提供了强有力的保障,全阶段的设计工作得到了业主和合作单位的高度肯定。

亚曼苏水电站位于新疆阿克苏地区乌什县亚曼苏乡境内的托什干河上,为引水式电站,装机4台,总容量244兆瓦。电站由进水闸、引水渠道、壅水闸、压力前池、进水口、压力钢管、气垫式调压室、电站厂房、尾水渠等主要建筑物组成。

【打印】【关闭】