芭乐视频app污

?首页?
? >? 资讯中心? >? 芭乐视频app污? >? 规划设计
华中院中标山西阳曲县凌井店乡光伏发电EPC项目
来源:华中院 作者:王峰 时间:2020-10-14 字体:[ ]

日前,经过公示,华中院顺利中标山西省阳曲县凌井店乡光伏发电EPC项目,项目总合同额为7.48亿元

阳曲县凌井店乡光伏发电EPC项目位于山西省太原市阳曲县,项目包含平价和竞价两个项目,装机容量各100兆瓦,总装机容量200兆瓦,总占地面积7000余亩。本项目新建两个100兆瓦光伏区,新建一个220千伏升压站,接入220千伏西殿变电站,配套场区检修道路、35千伏集电线路、220千伏外送线路等,两个项目的合同总额为7.48亿元。

本项目充分利用太原市阳曲县未利用地、荒地等土地资源,建设100兆瓦光伏发电项目,就近接入系统,符合国家关于新能源发电项目的有关政策。本项目的建设能充分利用当地的太阳能资源、土地资源;对缓解气候变化、减少温室气体排放有促进作用,符合国家节能减排政策;同时给够给当地带来大量的绿色电力,提高土地利用率,能在一定程度上促进当地经济发展和就业,具有突出的经济效益、社会效益与生态效益。


【打印】【关闭】