芭乐视频app污

?首页?
? >? 资讯中心? >? 芭乐视频app污? >? 基础设施
电建航空港公司承建的绥芬河机场跑道混凝土施工全面完成
来源:水电十六局 作者:洪建闽 时间:2020-10-13 字体:[ ]

10月12日上午,随着最后一块道面混凝土板浇筑的完成,由电建航空港公司独家承建的绥芬河机场场道道面混凝土摊铺施工任务顺利完成。至此,绥芬河机场跑道道面工程、滑行道、联络道、站坪及相关配套工程全面完成混凝土施工。

黑龙江绥芬河机场建设项目包括进场路项目、飞行区项目、航站区项目。其中飞行区项目按4C标准设计,主要包括:新建一条2500米×45米的跑道及一条垂直联络滑行道;一条双向精密进近仪表着陆系统;6个C类机位的站坪等主要工程项目;配套建设空管、供电、供水、供油、消防救援等辅助生产设施。飞行区施工合同金额为36973.16万元。

东北地区特定的气候环境,使绥芬河机场每年的施工期只有短短7个月,其中还有近1个月的雨季,实际有效施工期仅6个月。飞行区项目工程2018年5月开工建设后,绥芬河机场项目部全体参建员工全力投入到工程建设之中,积极推进项目的施工建设。尤其是今年4月份在绥芬河机场春季复工的关键时刻,绥芬河被列为疫情“中风险”地区,全市严管、资源短缺,劳务人员、机械设备、材料进场困难等让复工复产工作举步维艰。面对从未有过的挑战、压力和考验,绥芬河机场顶目部统筹协调工程进度与疫情防控工作,通过采取增加作业班组、延长作业时间等措施,全面有序推进工程进度,顺利通过了疫情防控和复工复产的“大考”,为2021年绥芬河机场整体竣工验收打下了坚实的基础。



【打印】【关闭】