芭乐视频app污

?首页?
? >? 资讯中心? >? 芭乐视频app污? >? 基础设施
近万名学生陆续入学 三门峡市首个本科高校交付
来源:水电十一局 作者:翟向东 贾宇哲 时间:2020-10-13 字体:[ ]

10月9日,三门峡职业技术学院新校区——河南科技大学应用工程学院南区建成并投入使用,首批共800名学生入住宿舍。10月16日前将有近万名学生陆续搬迁至新校区。

从2019年11月开工建设,到工程建成投用实现今秋招生入学,在短短11个月的建设过程中,水电十一局全力打造出三门峡市首所“科技智造人才”的本科职业院校。三门峡职业技术学院新校区位于三门峡市职教园区,校区占地面积约1143亩,紧邻城市快速通道和规划沿黄景观公路,近与三门峡中专、三门峡市委党校相邻。校区建设体现了三门峡厚重的历史文化,秉承“人、环境与建筑的共存和融合”理念,打造人性化、功能清晰、生动舒适的生态校园、人文校园、科技校园等,作为三门峡市“一本三专”高等教育规划中首所独立设置本科的重要工程项目,建成后将满足近万名学生入住需求,引领三门峡发展高等职业教育新发展,为推动三门峡市经济高质量发展提供人才保障。

三门峡职业技术学院新校区项目规划设计标准高、推进力度大、工期要求紧。自2019年11月跑步进场以来,项目部精心组织、合理安排、积极协调处理存在问题,加强与业主、监理及政府沟通,迅速掀起入场即大干的施工高潮。克服新冠疫情、雨季施工、环保管控等不利因素,以高度的责任感和历史使命感,抓紧每分每秒,高质量、高标准、高效率推进工程建设。为确保双节入学目标,项目部制定专项方案,明确职责分工,倒排工期,超前谋划,多次组织开展劳动竞赛和工程推进会,充分调动参建人员的积极性、主动性、创造性,营造了比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,仅在3月至4月60天内完成建筑面积30万平米,实现了关键节点工期目标,干出了水电十一局房建工程“加速度”,得到了省、市、区各级领导的高度赞扬,先后多次到现场调研、观摩,多次收到业主、监理单位的表扬信,树立了公司良好形象。

下一步,项目部将按照“目标不变,标准不降,任务不减”的总要求,继续加快推进校区绿化工程施工。


三门峡职业技术学院新校区建成并投入使用


【打印】【关闭】