芭乐视频app污

?首页?
? >? 资讯中心? >? 芭乐视频app污? >? 设备制造
上海装备公司中标上海临港积塔半导体分布式光伏发电项目
来源:上海装备公司 作者:金剑、康晨 时间:2020-10-13 字体:[ ]

2020年9月,上海装备公司通过公开竞标的方式成功中标上海临港积塔半导体分布式光伏发电项目,该项目业主为上海临港弘博新能源发展有限公司,设备将安装于上海临港新片区上海临港积塔半导体有限公司F1厂房屋顶,屋顶整体为混凝土结构。

本项目首次采用双面双玻光伏组件,是由两片玻璃和太阳能电池片组成复合层,电池片之间由导线串、并联汇集到引线端所形成的光伏电池组件。该类光伏组件正反两面均可以发电,组件反面利用太阳光在屋面的反射吸收能量。整个项目设计容量1800kW,预计每年可带来200万余度的清洁能源。该项目也是公司2020年度在临港地区落地的第二个光伏项目。

【打印】【关闭】