芭乐视频app污

?首页?
? >? 资讯中心? >? 芭乐视频app污? >? 投资开发
水电顾问公司云南礼社江大湾水电站通过工程竣工验收
来源:水电顾问公司 作者:陶河 时间:2020-10-12 字体:[ ]

2020年9月24日,楚雄州能源局在楚雄市主持召开了水电顾问公司投资开发的云南礼社江大湾水电站工程竣工验收会议。楚雄州能源局、楚雄州自然资源局、楚雄州生态环境局、楚雄州水务局、楚雄州搬迁安置办公室、楚雄州林业和草原局、双柏县人民政府及有关主管部门、楚雄市有关主管部门,云南电力建设工程质量监督中心站、中国水利水电建设工程咨询昆明有限公司及各参建单位参加本次会议。

大湾水电站装机容量49.8MW,设计年上网电量20600万千瓦时,设计年利用小时4518h。工程于2012年12月开工,2015年7月全部机组并网发电。为保证此次竣工验收工作及整改工作的顺利完成,在水电顾问公司主要领导和相关部门的指导和大力支持下,在EPC总承包单位及各参建单位的配合下,双柏公司倒排工作计划,细化责任分工,强化责任落实,在已完成专项验收的基础上,2020年又相继完成了竣工安全鉴定报告的编制,完成了建设征地移民安置、劳动安全与工业卫生专项验收等工作,为竣工验收及此次会议的顺利召开做好了充分准备工作。

会上,验收委员会详细听取了双柏公司、设计单位、EPC总承包单位、监理单位的汇报,并对大湾水电站单位工程、各专项验收工作情况及质量监督情况进行认真细致的检查,最后,经验收委员会讨论,一致认为:大湾水电站工程按设计要求全部建设完成,质量合格,运行稳定,满足项目竣工验收要求,同意通过竣工验收。




【打印】【关闭】